Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Блинчики кукурузные

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Блинчики кукурузные с начинкой из мяса и овощей.

Ингредиенты

Легко
6 порций
250 мл
молоко
3 шт.
яйца
5 ст. л.
мука
100 г
кукуруза
1 г
соль
300 г
мясо
1 шт.
лук
100 г
фасоль
1 шт.
чеснок

Способ приготовления

Берем 250 мл молока вбиваем туда 3 яйца. И пару кристалликов лимонной кислоты

1

Берем 250 мл молока вбиваем туда 3 яйца. И пару кристалликов лимонной кислоты
Сюда же 5 ст.л. с горкой муки ,100 гр кукурузы и соль/перец по вкусу .Кукурузу обычно добавляю пол банки ,а оставшаяся идет в начинку

2

Сюда же 5 ст.л. с горкой муки ,100 гр кукурузы и соль/перец по вкусу .Кукурузу обычно добавляю пол банки ,а оставшаяся идет в начинку
Все перемешиваем . Испечь блины , сковородку немного сбрызгиваем маслом. Из данного количества получается 6 блинов ,они довольно толстенькие

3

Все перемешиваем . Испечь блины , сковородку немного сбрызгиваем маслом. Из данного количества получается 6 блинов ,они довольно толстенькие
Начинку можно любую .Я обычно делаю так.Мясо какое есть ,в данный момент говядина 300 гр

4

Начинку можно любую .Я обычно делаю так.Мясо какое есть ,в данный момент говядина 300 гр
Нарезаем ,обжариваем в масле ,добавляем соль,перец,лук 1-2 шт ,чеснок 2-3 зубчика .Банку фасоли красной в томате тоже туда,оставшиеся пол банки кукурузы.Можно сметаны для вкуса ,грибы .Это уже выясните опытным путем . Подливаем воды 40 мл ,накрываем крышкой и тушим мин 10.Подаем сложенный пополам ,с начинкой внутри

5

Нарезаем ,обжариваем в масле ,добавляем соль,перец,лук 1-2 шт ,чеснок 2-3 зубчика .Банку фасоли красной в томате тоже туда,оставшиеся пол банки кукурузы.Можно сметаны для вкуса ,грибы .Это уже выясните опытным путем . Подливаем воды 40 мл ,накрываем крышкой и тушим мин 10.Подаем сложенный пополам ,с начинкой внутри

Комментарии к рецепту блинчики кукурузные

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection