Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики Красный бархат

рейтинг 5 - 2 голоса
0
218

Попробуйте приготовить блины на основе знаменитого десерта "Красный бархат" и вы точно не пожалеете. И будете в дальнейшем готовить себе и близким)

Новичок 3 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
20 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 20 мин
сахар
1 ст. л.
молоко
0.5 стакана
вода
0.25 стакана
мука
0.5 стакана
яйцо
1 шт.
соль
1 щепотка
232
Начинка
сыр сливочный
70 г
сахарная пyдра
1 ч. л.
варенье
паста шоколадная

Способ приготовления

В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.

2

1 ст. ложку какао добавляем в полученную смесь. Заливаем полстаканом молока и всыпаем полстакана муки. Затем вливаем растительное масло.

Для того, чтобы блинчики получились красного цвета, нам необходимо будет также добавить краситель красного цвета. Желательно, чтобы это был гелевый краситель, так как он лучше сможет окрасить тесто.

Смазываем сковороду растительным маслом и начинаем выпекать наши блинчики.

5

Для начинки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.

6

Крем выкладываем в кондитерский мешок. Ставим в холодильник на 30 мин.

Варенье наносим на середину блинов. Выдавливаем крем из кондитерского мешка.

Из блинов формируем "конвертики".

Шоколадную пасту можно нагреть на водяной бане и полить сверху. Теперь можно наслаждаться готовым блюдом)

Я приготовила это!
Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт - это универсальный рецепт, совмещающий в себе простоту и изысканный вкус. Удивите своих близких и гостей, приготовив к масленице кроме обычных блинов, такой красивый и очень вкусный десерт.
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка.

Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики Гарри Поттера - Пироги Дырявого котла
Блины
Блинчики Гарри Поттера - Пироги Дырявого котла
Юлия
Вкусные блины на молоке
Блины На молоке
Вкусные блины на молоке
Юлия
Нежные ароматные блинчики
Блины
Нежные ароматные блинчики
Владимир
Ароматные блины с Dr.Oetker
Блины На молоке
Ароматные блины с Dr.Oetker
Дарья
Полосатые блинчики
Блины На молоке
Полосатые блинчики
ирина
Блинчики цветные
Блины На молоке
Блинчики цветные
Кирилл
Блинчики с мороженым
Блины На молоке
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Блины На молоке
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker