На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блинчики Красный бархат

01:20
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

1 ст. л.
0.5 стакана
0.25 стакана
0.5 стакана
1 шт.
1 щепотка
232
по вкусу
Начинка
по вкусу
Попробуйте приготовить блины на основе знаменитого десерта "Красный бархат" и вы точно не пожалеете. И будете в дальнейшем готовить себе и близким)

Способ приготовления
1

В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.

2

1 ст. ложку какао добавляем в полученную смесь. Заливаем полстаканом молока и всыпаем полстакана муки. Затем вливаем растительное масло.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Для того, чтобы блинчики получились красного цвета, нам необходимо будет также добавить краситель красного цвета. Желательно, чтобы это был гелевый краситель, так как он лучше сможет окрасить тесто.

4

Смазываем сковороду растительным маслом и начинаем выпекать наши блинчики.

5

Для начинки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.

6

Крем выкладываем в кондитерский мешок. Ставим в холодильник на 30 мин.

7

Варенье наносим на середину блинов. Выдавливаем крем из кондитерского мешка.

8

Из блинов формируем "конвертики".

9

Шоколадную пасту можно нагреть на водяной бане и полить сверху. Теперь можно наслаждаться готовым блюдом)

 
Полезное
Украшение пирожных
Как сделать ярко-красный корж