Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики Красный бархат

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Попробуйте приготовить блины на основе знаменитого десерта "Красный бархат" и вы точно не пожалеете. И будете в дальнейшем готовить себе и близким)

Ингредиенты

Средне
5 порций
1 ст. л.
Сахар
0.5 стакан
Молоко
0.25 стакан
Вода
0.5 стакан
Мука
1 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
Ванильный сахар
1 ст. л.
Растительное масло
Начинка
70 г
Сливочный сыр
1 ч. л.
Сахарная пудра
Варенье (можно малиновое, можно клубничное)
Шоколадная паста

Способ приготовления

В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.

1

В миску отправляем яйцо,1 ст. ложку сахара, щепотку соли и ванильный сахар по вкусу. Взбиваем.

2

1 ст. ложку какао добавляем в полученную смесь. Заливаем полстаканом молока и всыпаем полстакана муки. Затем вливаем растительное масло.
Для того, чтобы блинчики получились красного цвета, нам необходимо будет также добавить краситель красного цвета. Желательно, чтобы это был гелевый краситель, так как он лучше сможет окрасить тесто.

3

Для того, чтобы блинчики получились красного цвета, нам необходимо будет также добавить краситель красного цвета. Желательно, чтобы это был гелевый краситель, так как он лучше сможет окрасить тесто.
Смазываем сковороду растительным маслом и начинаем выпекать наши блинчики.

4

Смазываем сковороду растительным маслом и начинаем выпекать наши блинчики.

5

Для начинки смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.

6

Крем выкладываем в кондитерский мешок. Ставим в холодильник на 30 мин.
Варенье наносим на середину блинов. Выдавливаем крем из кондитерского мешка.

7

Варенье наносим на середину блинов. Выдавливаем крем из кондитерского мешка.
Из блинов формируем

8

Из блинов формируем "конвертики".
Шоколадную пасту можно нагреть на водяной бане и полить сверху. Теперь можно наслаждаться готовым блюдом)

9

Шоколадную пасту можно нагреть на водяной бане и полить сверху. Теперь можно наслаждаться готовым блюдом)

Комментарии к рецепту блинчики красный бархат

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection