Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блинчики "Красный бархат"

0
383
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Торт “Красный бархат” покорил кулинарные подиумы всего мира. Попробуйте приготовить новый вариант этого десерта и испечь блинчики “Красный бархат”. Наш подробный рецепт поможет вам приготовить это необыкновенно вкусное угощение в домашних условиях и порадовать им своих родных и близких!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
Для теста
молоко
200 мл
яйцо
2 шт.
сахар
50 г
соль
масло растительное
15 мл
мука
200 г

Способ приготовления
В глубокую ёмкость просеиваем муку, добавляем какао Dr. Oetker, щепотку соли и разрыхлитель для теста Dr. Oetker, после чего перемешиваем ингредиенты венчиком.
1

В глубокую ёмкость просеиваем муку, добавляем какао Dr. Oetker, щепотку соли и разрыхлитель для теста Dr. Oetker, после чего перемешиваем ингредиенты венчиком.

В отдельной посуде смешиваем молоко комнатной температуры и сахарный песок. Разделяем яйца на белки и желтки, после чего вводим желтки в молоко, тщательно перемешиваем смесь и добавляем 2 капли красного пищевого красителя.
2

В отдельной посуде смешиваем молоко комнатной температуры и сахарный песок. Разделяем яйца на белки и желтки, после чего вводим желтки в молоко, тщательно перемешиваем смесь и добавляем 2 капли красного пищевого красителя.

Небольшими порциями вводим в жидкие ингредиенты мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая во избежание появления комочков.
3

Небольшими порциями вводим в жидкие ингредиенты мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая во избежание появления комочков.

Белки охлаждаем и взбиваем миксером на высокой скорости до формирования устойчивых пиков.
4

Белки охлаждаем и взбиваем миксером на высокой скорости до формирования устойчивых пиков.

Аккуратно вмешиваем взбитые белки в блинное тесто движениями сверху вниз для сохранения пышности.
5

Аккуратно вмешиваем взбитые белки в блинное тесто движениями сверху вниз для сохранения пышности.

Готовое тесто оставляем при комнатной температуре на 15 минут до появления на его поверхности пузырьков.
6

Готовое тесто оставляем при комнатной температуре на 15 минут до появления на его поверхности пузырьков.

Сковороду слегка смазываем растительным или кокосовым маслом, разогреваем на среднем огне и выпекаем блинчики, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты до появления румяного цвета. Готовые блинчики складываем стопкой и подаем к столу.
7

Сковороду слегка смазываем растительным или кокосовым маслом, разогреваем на среднем огне и выпекаем блинчики, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты до появления румяного цвета. Готовые блинчики складываем стопкой и подаем к столу.

Блинчики “Красный бархат” прекрасно сочетаются со взбитыми сливками либо шоколадным соусом. Приятного аппетита!
8

Блинчики “Красный бархат” прекрасно сочетаются со взбитыми сливками либо шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики с мороженым
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Американские панкейки
Американские панкейки
Алина
Воздушные блинчики на молоке
Воздушные блинчики на молоке
Марина
Блины на молочке
Блины на молочке
Алена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker