Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

блинчики без спешки.

Оцените рецепт
вся семья просто в восторге от блинчиков!  самое главное готовить с любовью и трепетом! и мой маленький секрет.. кислое молочко и яички я использую домашние, поэтому блины получаются нежные и вкусные!

Ингредиенты

Легко
5 порций
200 г
мука
2 ст. л.
сахар
соль
1 стакан
кислое молоко
3 шт.
яйца
3 ст. л.
мало подсолнечное

Способ приготовления

Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться). К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли

1

Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры(так тесто будет более клейкое, и блины не будут рваться). К яйцам добавляю сахарок и соль половину чайной ложки соли
смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся

2

смешиваю и добавляю простоквашу (кислое молоко), следом просеивают муку с разрыхлителем. просеивать обязательно , так блины получатся "кружевными"
тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое.

3

тесто перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. можно дать тесту постоять 5-7 минут что бы было более клейкое.
жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!

4

жарим на раскаленной сковороде блинчики с обеих сторон до золотистого цвета получаются узорчатые и аппетитные!

Комментарии к рецепту блинчики без спешки.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection