Категория
Подкатегория
Блинчик «Дач бэби»
01:30
Расчет порций
Ингредиенты
2 шт.
125 мл
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 ст. л.
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
2 ст. л.
🍳 Блин или омлет? Похоже он не определился…
Но мы точно знаем, что это ну очень вкусно!)
💛 Блинчик “Дач бэби” хорош как со сладкими, так и несладкими начинками. Отличный вариант завтрака!
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Взбиваем яйца с сахаром до появления пены.
2
Шаг Вливаем молоко и всыпаем муку, перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
3
Разогреваем духовку до 200°. Ставим в духовку чугунную или толстостенную сковороду со сливочным маслом, ждём, пока оно растопится.
3
Шаг Разогреваем духовку до 200°. Ставим в духовку чугунную или толстостенную сковороду со сливочным маслом, ждём, пока оно растопится.
4
Вливаем тесто в сковороду и выпекаем блин 20-25 минут. Подаем с ягодами, присыпав сахарной пудрой.
4
Шаг Вливаем тесто в сковороду и выпекаем блин 20-25 минут. Подаем с ягодами, присыпав сахарной пудрой.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение