Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Безглютеновые блины на кислом молоке

Оцените рецепт
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные безглютеновые блинчики на завтрак станут отличным началом дня! Вы не потратите много времени в процессе их готовки, а результат вам понравится!

Ингредиенты

Легко
7 порций
70 г
Мука кукурузная
330 мл
Молоко кислое
3 ст. л.
Растительное масло
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала приготовим все ингредиенты и отменим нужное количество.

Шаг 2

В миске смешать кислое молоко и растительное масло, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель

Шаг 4

Осторожно вмешиваем сухую смесь в жидкую, чтобы избежать комочков. Можно добавить сахар по вкусу.Тесто должно получиться густотой как сметана, немного жиже.

Шаг 5

Смазываемых сковороду маслом, буквально капелькой и выпекаемого наши блинчики!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи