Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожки с капустой

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

75г молока, 250г воды, 2 ст.л. сахара, 0.5 пачки дрожжей, 200г муки Ставим опару на 10 мин 1ч.л соли, 6 ст.л. растительного масла, 400г муки Замешиваем тесто, накрываем и оставляем отдыхать В это время делаем начинку Тушим капусту с морковью, луком, болгарским перцем и томат пастой Все готово, формируем пирожки и жарим их на раскаленном растительном масле Приятного аппетита
Способ приготовления
1

Продукты для теста

2

Тесто

3

Продукты для начинки

4

Начинка

5

Формируем пирожки


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров