Рецепты

( Супер-влажный) шоколадный торт

04:00
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты: Какао-5 ст.л Мука-1,5 стак Сахар-1 стак. уксус 1 ст.л. Сода-1,5 ч.л. Вода-1стак Раст. масло-5ст.л. Сметана-6 ст.л Ванилин-1 пак Глазурь: Какао- 5 ст.л . масло слив.-50гр сахар-5 ст.л. вода - 3,5 ст. л . Приготовление: 1.Смешиваем всё сыпучие. 2.За тем жидкое. 3.Всё смешиваем. 4. Ставим в мультиварку 40-45 мин. на функцию выпечка -------------------------------------- 1.Вытаскиваем торт и ждем что бы он остыл и был холодным. 2. Затем разрезаем по полам горизонтально. 3.Смешиваем сметану и 7ст.л. сахара. 4.заливам массу в торт и закрываем верхней частью. --------------------------------------- ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ. 1.Берем маленькую кастрюльку и растапливаем масло сливочное . 2.добавляем сахар, какао, и воду и всё чательно перемешиваем. 3.Поливаем торт глазурью.  

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?