Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Банановые панкейки

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Вкусные банановые панкейки c тонкой ноткой ванили, самый лучший завтрак для хорошего дня.

Ингредиенты

Легко
2 порций
30 г
Мука пшеничная
30 г
Мука кукурузная
1 шт.
Банан
50 мл
Вода
1 ст. л.
Сахар
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Разрыхлитель

Способ приготовления

Заранее подготовить все ингредиенты.

1

Заранее подготовить все ингредиенты.
Для начала размять банан вилкой или взбить при помощи блендера. Добавить два вида муки. Если нет кукурузной муки можно использовать только пшеничную.

2

Для начала размять банан вилкой или взбить при помощи блендера. Добавить два вида муки. Если нет кукурузной муки можно использовать только пшеничную.
В готовую смесь добавить воду и дать постоять тесту минут 20-30. Затем добавить разрыхлитель, сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.

3

В готовую смесь добавить воду и дать постоять тесту минут 20-30. Затем добавить разрыхлитель, сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Обжарить на антипригарной сковороде.

4

Обжарить на антипригарной сковороде.
Перед подачей можно посыпать какао или корицей. Мёд или варенье будут тоже прекрасным дополнением.

5

Перед подачей можно посыпать какао или корицей. Мёд или варенье будут тоже прекрасным дополнением.

Комментарии к рецепту банановые панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection