Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Бабушкины блинчики

Фото рецепта бабушкины блинчики
0
Готовим начинку для бабушкиных блинов: для этого возьмите 250 грамм творога, добавьте в него 4 столовых ложки сметаны, 100 мл молока, все перемешайте, чтобы получилась кащица. В нее надо добавить сахара по вашему вкусу (примерно 4 чайных ложки), изюм (можно еще курагу или чернослив). Все перемешайте и взбейте блендером..Затем надо брать блины. Выложите их на доску, положите ложку творожной массы и размажьте ее по блину тонким слоем..Заверните блин в трубочку.На дно формы положите несколько кусочков сливочного масла и налейте немного воды. Затем надо разрезать трубочку на несколько частей, аккуратно острым ножом. Укладывайте их в форму. Остатки начинки надо будет разбавить молоком или сливками и сверху полить бабушкины блины..
Ингредиенты

Вам потребуется 900 мл молока теплого (можно заменить на сыворотку), 100 мл кипяеной воды, пара яиц, 5 чайных ложек сахара, немного соли, 2 столовых ложки меда. Все продукты перемешайте и взбивайте медленно до тех пор, пока сахар не растворится. Затем постепенно вводите и муку и тщательно все перемешивайте. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Блины выпекайте на растительном масле.

Способ приготовления
1
Готовим начинку для бабушкиных блинов: для этого возьмите 250 грамм творога, добавьте в него 4 столовых ложки сметаны, 100 мл молока, все перемешайте, чтобы получилась кащица. В нее надо добавить сахара по вашему вкусу (примерно 4 чайных ложки), изюм (можно еще курагу или чернослив). Все перемешайте и взбейте блендером..Затем надо брать блины. Выложите их на доску, положите ложку творожной массы и размажьте ее по блину тонким слоем..Заверните блин в трубочку.На дно формы положите несколько кусочков сливочного масла и налейте немного воды. Затем надо разрезать трубочку на несколько частей, аккуратно острым ножом. Укладывайте их в форму. Остатки начинки надо будет разбавить молоком или сливками и сверху полить бабушкины блины..
Совет
Разогрейте духовку, поставьте туда форму на маленький огонь примерно на 15 минут. Когда форму достанете , посыпьте ее корицей..
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Торт без выпечки - быстро и легко!
4
Нежные блинчики на молоке
4
Запеканка по бабушкиному рецепту
4
Блины без яиц