Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ароматные блинчики

0
276
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Все любят блинчики. Сегодня я научу вас готовить самые ароматные блинчики в вашей жизни.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 30 минут
молоко
700 мл
яйцо
2 шт.
сахар
4 ст. л.
масло оливковое
2 ст. л.
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
1 шт.

Способ приготовления
Для приготовления блинов нам потребуется:молоко 700 мл,яйца 2 шт,сахар (берем по-вкусу) у меня 4 ст.ложки,оливковое масло(можно взять любое другое,но с оливковым получаются более ароматные и вкусные блинчики),цедра одного лимона,ванилин и разрыхлитель Dr Oetker
1

Для приготовления блинов нам потребуется:молоко 700 мл,яйца 2 шт,сахар (берем по-вкусу) у меня 4 ст.ложки,оливковое масло(можно взять любое другое,но с оливковым получаются более ароматные и вкусные блинчики),цедра одного лимона,ванилин и разрыхлитель Dr Oetker

Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин и разрыхлитель Dr Oetker,перемещать.Добавляем муку,молоко,цедру одного лимона,оливковое масло.
2

Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин и разрыхлитель Dr Oetker,перемещать.Добавляем муку,молоко,цедру одного лимона,оливковое масло.

Разогретую плоскую сковороду для блинов смазываем оливковым маслом.С помощью половника наливаем тонкий слой теста на сковороду и распределяем тесто по всей поверхности сковороды.Жарим один блинчик 3 минуты,переворачиваем блинчик другой стороной и жарим 1 минуту.
3

Разогретую плоскую сковороду для блинов смазываем оливковым маслом.С помощью половника наливаем тонкий слой теста на сковороду и распределяем тесто по всей поверхности сковороды.Жарим один блинчик 3 минуты,переворачиваем блинчик другой стороной и жарим 1 минуту.

Блинчики остужаем 15 минут.Подаем с сметаной или джемом.
4

Блинчики остужаем 15 минут.Подаем с сметаной или джемом.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики с мороженым
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Американские панкейки
Американские панкейки
Алина
Воздушные блинчики на молоке
Воздушные блинчики на молоке
Марина
Блины на молочке
Блины на молочке
Алена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker