Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Аппетитные панкейки

рейтинг 5 - 2 голоса
1
1973

Нежные, воздушные блинчики из-за границы

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
1.5 стаканов
масло оливковое
2 ст. л.
сахар
2 ст. л.
соль
1 щепотка
яйцо
1 шт.
кислое молоко
1 стакан
Расчет порций
Приготовление
15 мин.
Выпечка
30 мин.
Охлаждение
15 мин.
Всего
1 час

Способ приготовления

Высыпаем в миску сахарный песок и куриное яйцо. Хорошенько взбиваем блендером, так чтобы масса стала светлой.

Далее добавляем в мисочку молоко прокисшее и оливковое масло. Снова взбиваем блендером.

Затем кладем разрыхлитель теста и соль йодированную. Далее пшеничную муку высшего сорта, просеянную через сито. Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть однородным, без комков.

Далее выкладываем тесто столовой ложкой на сухую сковороду, обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Спасибо за рецепт, очень вкусно)

Рекомендуем
Морковные панкейки
Морковные панкейки
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Панкейки на кефире с маком
Блины Американские панкейки
Панкейки на кефире с маком
Олеся
Пп панкейки
Блины Американские панкейки
Пп панкейки
Елена
Невероятные Панкейки очень быстро
Блины Американские панкейки
Невероятные Панкейки очень быстро
кураченко
Панкейки с кремом тирамису
Блины Американские панкейки
Панкейки с кремом тирамису
Любовь
Ванильные панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Ванильные панкейки на молоке
Надежда
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Олеся
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Ирина
Шоколадные панкейки
Блины Американские панкейки
Шоколадные панкейки
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker