Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Американские панкейки

рейтинг 5 - 1 голос
0
1250
Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка.

Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Очень вкусные блинчики пышные и нежные просто тают во рту

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
45 мин
яйцо
2 шт.
соль
1 щепотка
сахар
3 ст. л.
молоко
2 стакана
мука
2 стакана
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.

Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены.
1

Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены.

На этой стадии добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая
2

На этой стадии добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая

Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.
3

Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотого цвета. Приятного аппетита
4

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотого цвета. Приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Оладьи на молоке
Блины На молоке
Оладьи на молоке
Анастасия
Блинчики цветные
Блины На молоке
Блинчики цветные
Кирилл
Мистер пудинг от Dr.Oetker
Блины На молоке
Мистер пудинг от Dr.Oetker
Дарья
Блинчики с мороженым
Блины На молоке
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Блины На молоке
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блины
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Блины
Заварные блины
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker