Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Американские панкейки

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусные блинчики пышные и нежные просто тают во рту

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 шт.
Куриные яйца
1 щепотка
Соль
3 ст. л.
сахар
2 стакан
Молоко коровье
2 стакан
Мука
1 ч. л.
Сода
50 мл
Растительное масло

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены.

1

Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены.
На этой стадии добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая

2

На этой стадии добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем. Добавить стакан молока,хорошо взбить венчиком ,постепенно всыпать муку,постоянно взбивая
Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.

3

Влить растительное масло .Погасить соду ,добавить в тесто и еще раз перемешать. Оставить постоять 5-10 минут.
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотого цвета. Приятного аппетита

4

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотого цвета. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту американские панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection