На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодные панкейки - Вкус лета!

5 - 3 голоса
Панкейки это американские блины быстрого приготовления. Не нужно никакого ожидания, все перемешал, и отправляй на сковородку. Это кулинарное изделие обычно круглой формы, чуть больше наших оладьев, но в моей семье мы предпочитаем их большими, почти на всю сковородку. Все делается быстро, а необходимые продукты всегда есть на кухне хозяйки, которая любит готовить: мука, сахар, молоко, разрыхлитель для теста Dr.Oetker, сливочное масло, растительное масло, ягоды по вкусу.
Расчет порций
Панкейки это американские блины быстрого приготовления. Не нужно никакого ожидания, все перемешал, и отправляй на сковородку. Это кулинарное изделие обычно круглой формы, чуть больше наших оладьев, но в моей семье мы предпочитаем их большими, почти на всю сковородку. Все делается быстро, а необходимые продукты всегда есть на кухне хозяйки, которая любит готовить: мука, сахар, молоко, разрыхлитель для теста Dr.Oetker, сливочное масло, растительное масло, ягоды по вкусу.
Приготовление
25 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Растапливаем сливочное масло на плите, даем ему остыть. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку и разрыхлитель теста.

2

Берем готовую смесь для панкейков, высыпаем ее в остывшую массу, перемешиваем добавляем малину. Используйте любые садовые ягоды малину, клубнику, смородину - что вам больше по вкусу.

3

Тесто по нашему рецепту готово, раскалим сковородку. Смажем небольшим количеством масла, выкладываем небольшие лепешки каждая примерно по 60 гр, обжариваем с двух сторон до появления румянца.

4

Обжаренные лепешки остужаем и подаем к столу, с вареньем или сметаной. Панкейки приготовленные по нашему рецепту можно заморозить, а потом разогреть на сковородке или в микроволновке, они не потеряют своих вкусовых качеств. Таким образом, вы всегда сможете порадовать этим вкусным и ароматным блюдом на завтрак своих родных. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Новичок 4 уровня
Спасибо за рецепт!)
0
0
Магистр 3 уровня
Спасибо большое за рецепт!
0
0
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой