Воздушные панкейки

00:30
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
150 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Очень вкусные и пышные панкейки, и очень быстро готовятся!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Разделите желтки и белки. Желтки взбейте с 20 гр. сахара, лучше взбить их, венчиком.

Разделите желтки и белки. Желтки взбейте с 20 гр. сахара, лучше взбить их, венчиком.

2
В муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя, перемешайте.

В муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя, перемешайте.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Добавьте муку с разрыхлителем в желтки с сахаром. Хорошо перемешайте.

Добавьте муку с разрыхлителем в желтки с сахаром. Хорошо перемешайте.

4
Белки взбейте с 20 гр. сахара. Взбейте их до острых пиков.

Белки взбейте с 20 гр. сахара. Взбейте их до острых пиков.

5
Добавьте в тесто белки, перемешайте всё лопаткой, не допускайте не перемешанный белок в тесте.

Добавьте в тесто белки, перемешайте всё лопаткой, не допускайте не перемешанный белок в тесте.

6
Выложите тесто на сковороду, обжаривайте с двух сторон, приятного аппетита!

Выложите тесто на сковороду, обжаривайте с двух сторон, приятного аппетита!

Полезное
Чем склеить тесто
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?
Загрузка...