На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Воздушные панкейки

0 - голосов
Очень вкусные и пышные панкейки, и очень быстро готовятся!
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
150 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Очень вкусные и пышные панкейки, и очень быстро готовятся!
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Разделите желтки и белки. Желтки взбейте с 20 гр. сахара, лучше взбить их, венчиком.

2

В муку добавьте пол чайной ложки разрыхлителя, перемешайте.

3

Добавьте муку с разрыхлителем в желтки с сахаром. Хорошо перемешайте.

4

Белки взбейте с 20 гр. сахара. Взбейте их до острых пиков.

5

Добавьте в тесто белки, перемешайте всё лопаткой, не допускайте не перемешанный белок в тесте.

6

Выложите тесто на сковороду, обжаривайте с двух сторон, приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?
Секреты приготовления воздушного бисквита