На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильные панкейки

0 - голосов
Маленькие круглые блинчики обязательно понравятся маленьким гурманам, особенно если они примут участие в приготовлении этого угощения.
Расчет порций

Ингредиенты

500 мл
3 шт.
120 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
280 г
Маленькие круглые блинчики обязательно понравятся маленьким гурманам, особенно если они примут участие в приготовлении этого угощения.
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

Ингредиенты шага
Мука
280 г
Соль
1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 упаковка
2

К яйцам добавить сахар и ванильный сахар, взбить получившуюся массу до пышной пены.

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар
120 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью
1 упаковка
3

Влить в яичную смесь молоко тонкой струйкой, размешать венчиком.

Ингредиенты шага
Молоко
500 мл
4

Всыпать всю муку небольшими порциями, после каждой порции все тщательно перемешивая венчиком.

Ингредиенты шага
Мука
280 г
5

Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом.

Ингредиенты шага
Масло растительное
по вкусу
6

Вылить на горячую сковороду половину половника теста.

7

Когда тесто начнет пузыриться, перевернуть лопаткой, обжарить с другой стороны.

8

Испечь таким образом все панкейки. Подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной.