На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панкейки

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный и быстрый способ приготовить ароматные и вкусные панкейки. На их аромат вся семья быстро собирается на кухне.

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
0.25 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
Вкусный и быстрый способ приготовить ароматные и вкусные панкейки. На их аромат вся семья быстро собирается на кухне.
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты. Молоко слегка подогреть. Муку просеять и добавить разрыхлитель.

2

Приготовим тесто: для этого молоко, сахар, соль, масло и яйцо смешать. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем хорошо перемешиваем венчиком. Дать 5 минут тесту постоять.

3

Выпекаем на разогретой сковородке без масла, на среднем огне. Можно использовать форму или выкладывать по 1-2 ст. л.

4

Из данного теста получается примерно 10 панкейков. Подавать можно с вареньем, мёдом, сгущёнкой или фруктами.