На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панкейки с кремом тирамису

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

2 стакана
2 шт.
2 стакана
1 щепотка
6 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 ч. л.
200 мл
Крем для торта со вкусом ванили Dr.Oetker
1 шт.
Очень простой и вкусный рецепт
Приготовление
20 мин
Выпечка
15 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Яйца, ванильный сахар Dr.Oetker и сахар песок взбиваем венчиком или миксером

2

Вливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешиваем до однородности

3

Кукурузную муку и разрыхлитель теста Dr.Oetker просеиваем к молочной смеси и взбиваем венчиком

4

Туда же просеиваем пшеничную муку и взбиваем,чтобы не было комочков. Тесто должно быть как на оладьи. Даем тесту постоять 10 минут

5

Вливаем на сухую разогретую сковородку 3 ст.л теста. Переворачиваем, когда появятся пузырики

6

В холодное молоко 200мл всыпаем сухую смесь Тирамису от Dr.Oetker и взбиваем миксером 3 минуты. Охлаждаем

 
Полезное
Как получить идеальный крем из сметаны?
Опадают сливки?