Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Панкейки с кремом тирамису

рейтинг 5 - 1 голос
0
168

Очень простой и вкусный рецепт

Эксперт 3 уровня
Ингредиенты
молоко 6%
2 стакана
яйцо
2 шт.
2 стакана
соль
1 щепотка
сахар
6 ст. л.
молоко
200 мл
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
45 минут

Способ приготовления

Яйца, ванильный сахар Dr.Oetker и сахар песок взбиваем венчиком или миксером

Вливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешиваем до однородности

Кукурузную муку и разрыхлитель теста Dr.Oetker просеиваем к молочной смеси и взбиваем венчиком

Туда же просеиваем пшеничную муку и взбиваем,чтобы не было комочков. Тесто должно быть как на оладьи. Даем тесту постоять 10 минут

Вливаем на сухую разогретую сковородку 3 ст.л теста. Переворачиваем, когда появятся пузырики

В холодное молоко 200мл всыпаем сухую смесь Тирамису от Dr.Oetker и взбиваем миксером 3 минуты. Охлаждаем

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Морковные панкейки
Морковные панкейки
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Воздушные панкейки
Блины Американские панкейки
Воздушные панкейки
Андрей
Банановые панкейки на завтрак
Блины Американские панкейки
Банановые панкейки на завтрак
Наденька
Панкейки на кефире с маком
Блины Американские панкейки
Панкейки на кефире с маком
Олеся
Пп панкейки
Блины Американские панкейки
Пп панкейки
Елена
Невероятные Панкейки очень быстро
Блины Американские панкейки
Невероятные Панкейки очень быстро
кураченко
Ванильные панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Ванильные панкейки на молоке
Надежда
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Олеся
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Ирина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker