На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панкейки с бананом

0 - голосов
Расчет порций
Ароматные нежнейшие панкейки идеальны для завтрака! Быстро и очень вкусно. Порадуйте своих родных свежеиспеченными панкейками и ловите восхищенные взгляды и многочисленные комплименты.

Ингредиенты

300 мл
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
30 г
1 шт.
1 щепотка
Ароматные нежнейшие панкейки идеальны для завтрака! Быстро и очень вкусно. Порадуйте своих родных свежеиспеченными панкейками и ловите восхищенные взгляды и многочисленные комплименты.
Приготовление
10
Выпечка
20
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Отделить желток от белка

2

В чаше смешать желток, ванильный сахар, корицу, банан и тщательно измельчить вилкой или блендером.

3

Добавить раст. масло, ванильный сахар, соль и смешать до однородности.

4

Просеять туда же муку с разрыхлителем и смешать, чтобы не было комочков

5

Миксером взбить белки до мягких пиков и аккуратно лопаткой вмешать в тесто.

6

Разогреть антипригарную сковороду(обязательно, если хотите получить те самые панкейки). Жарить на среднем огне с двух сторон. Наливать теста примерно 0,5-1 половника, в зависимости от размера. Переворачивать, когда на поверхности появятся пузыри.

7

Полить любимым сиропом и наслаждаться❤

 
Полезное
Как продлить срок годности бананов