Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки на молоке

0
9112

Панкейки на молоке - традиционное канадское блюдо, полюбившееся гурманам со всех уголков планеты, является чем-то средним между блинами и оладьями. На приготовление лакомства у вас уйдет не более 15 минут, никаких сложностей. Следуйте нашему рецепту: "оладушки" получатся нежными, буквально тающими во рту. Приступим.

Магистр 3 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
10мин
Выпечка
20мин
Охлаждение
10 мин
Всего
40 мин
яйцо
1 шт.
мука
1.5 стаканов
молоко
1 стакан
сахар
2 ст. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
соль
1 щепотка

Способ приготовления

Для приготовления панкейков взбиваем яйцо вместе с молоком при помощи миксера. Постепенно добавляется масло без запаха. Конечно, используют воду, но рецепт блинчиков, предложенный нами, станет одним из ваших любимых. Взбивают до получения объемной массы, которая в итоге увеличится в 2 раза.

Разогреть сухую сковороду. К получившемуся составу постепенно добавлять сухую смесь - муку, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешивают до однородной консистенции.

К этому времени сковорода прогреется - теперь можно выливать небольшие порции, печь до появления пузырьков.

Когда одна сторона подрумянится, перевернуть панкейки на молоке и позволить им "дойти". Готово! Кстати, для канадского завтрака используйте не только варенье, но и кленовый сироп. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Морковные панкейки
Морковные панкейки
Ягодные панкейки - Вкус лета!
Ягодные панкейки - Вкус лета!
В летний сезон можно порадовать себя, приготовив ягодные панкейки. Рецепт прост, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Панкейки банановые
Блины Американские панкейки
Панкейки банановые
Кирилл
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Виктория
Панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Панкейки на молоке
Анастасия
Аппетитные панкейки
Блины
Аппетитные панкейки
Марина
Американские панкейки
Блины
Американские панкейки
Алина
Классические панкейки
Блины
Классические панкейки
Юлия
Панкейки на молоке
Блины
Панкейки на молоке
Екатерина
Панкейки с добавлением ржаной муки
Блины
Панкейки с добавлением ржаной муки
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker