Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панкейки банановые

0
731

Сегодня мы приготовим панкейки с добавлением банана.

Новичок 2 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час
2 шт.
молоко
350 мл
мука
230 г
яйцо
3 шт.
соль
1 щепотка

Способ приготовления

Для начала подготовим ингредиенты. Молоко предварительно разогреваем до комнатной температуры. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в пюре, любым удобным способом.

Отделяем белки от желтков, белки отставляем в сторону. Желтки взбиваем с нашим предварительно подготовленным банановым пюре.

Взбитую массу добавляем предварительно разогретое молоко, ванильный сахар и снова взбиваем.

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно взбиваем до однородности. Добавляем 3 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Основное тесто готово.

Теперь займёмся белками.Белки вливаем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на средней скорости до пышной пены.Важно! Чаша и венчик должны быть полностью сухими и чистыми. Взбитые белки готовы.Добавляем взбитые белки в основное тесто и аккуратно перемешиваем до однородной массы.

Сухую сковороду разогреваем на медленном огне.В разогретую сковороду вливаем готовое тесто и ждём появления пузырьков на поверхности панкейка.После появления пузырьков переворачиваем панкейк на другую сторону и печём 1 минуту до румяности.Готовые панкейки по желанию поливаем кленовым сиропом.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот
Морковные панкейки
Морковные панкейки
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Виктория
Панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Панкейки на молоке
Анастасия
Аппетитные панкейки
Блины
Аппетитные панкейки
Марина
Американские панкейки
Блины
Американские панкейки
Алина
Классические панкейки
Блины
Классические панкейки
Юлия
Панкейки на молоке
Блины
Панкейки на молоке
Екатерина
Панкейки с добавлением ржаной муки
Блины
Панкейки с добавлением ржаной муки
Анна
Панкейки
Блины
Панкейки
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker