На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановые панкейки

0 - голосов
Вкусные насыщенные панкейки без сахара и яиц
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
3 г
Вкусные насыщенные панкейки без сахара и яиц
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Для небольшой порции нам понадобятся два спелых банана. Это можно определить по шкурке- она должна быть потемневшая. Снимаем кожуру и выкладываем наши бананы на доску.

2

Разминаем вилкой наши бананы до состояния пюре. Если вы хотите,чтобы в панкейках попадались кусочки бананов,то не слишком сильно разминайте бананы. Если хотите добиться более нежной консистенции,то разминайте в кашу.

3

Добавляем в массу одно куриное яйцо комнатной температуры.

4

Добавляем корицу и половину чайной ложки разрыхлителя теста Dr. Oetker. Это нужно для придания пышности нашим будущим банановым красавчикам. Можно также добавить и другие пряности, такие как мускатный орех, имбирь и кардамон, но это уже варьируйте по вкусу. Я добавила мёд.

5

Добавляем кукурузную муку. По желанию можете использовать любую другую. Вкусно будет также и с рисовой мукой.

6

Смазываем кисточной масла сковородку,либо не смазываем вообще,для минимизации масла и выкладываем наши панкейки.

7

Готово!Приятного аппетита

 
Полезное
Как продлить срок годности бананов