На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановые панкейки

0 - голосов
Нежные, ароматные и очень вкусные панкейки. Готовить - проще простого. К рецепту можно добавить любимые специи, цедру апельсина, какао.
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
Нежные, ароматные и очень вкусные панкейки. Готовить - проще простого. К рецепту можно добавить любимые специи, цедру апельсина, какао.
Приготовление
20 мин
Всего
20 мин

Способ приготовления
1

Разминаем банан вилкой, добавляем яйцо и перемешиваем.

Ингредиенты шага
Банан
2 шт.
Яйцо
1 шт.
2

Добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем (тесто должно быть как густая сметана - если нужно, добавьте немного воды).

Ингредиенты шага
Мука
100 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
по вкусу
3

Жарим панкейки на разогретой сковороде с двух сторон

4

При подаче добавляем йогурт, фрукты или джем.

 
Полезное
Как продлить срок годности бананов