Банановые панкейки на завтрак
Ингредиенты
Яйцо моем, разбиваем в миску. Взбиваем с сахаром и солью. Можно сразу влить молоко.
Банан размять вилкой.
Добавляем банан, размешиваем венчиком или миксером. Если взять переспелый банан, панкейки будут слаще, сахара можно меньше.
Добавляем банан, размешиваем венчиком или миксером. Если взять переспелый банан, панкейки будут слаще, сахара можно меньше.
Просеиваем муку в нашу миску. Размешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель теста. Еще раз хорошо перемешаем.
В конце наливаем 2 ст.л. растительного масла. Снова перемешаем. В этой время можно поставить нашу блинницу разогреваться.
В конце наливаем 2 ст.л. растительного масла. Снова перемешаем. В этой время можно поставить нашу блинницу разогреваться.
Выкладываем по 1 ст. л. Выпекаем под закрытой крышкой на среднем огне.
Когда на блинчиках появятся пузырьки, переворачиваем.
Из нашего количества ингредиентов получается 22-25 ароматных панкейков.Мы любим есть с фруктами или ягодами и с растопленным ломтиком шоколада, но можно и без всего, т.к. панкейки очень вкусные с кусочками банана.
Из нашего количества ингредиентов получается 22-25 ароматных панкейков.Мы любим есть с фруктами или ягодами и с растопленным ломтиком шоколада, но можно и без всего, т.к. панкейки очень вкусные с кусочками банана.