На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановые панкейки на завтрак

5 - 1 голос
Самый любимый и быстрый рецепт вкусных и ароматных мини-блинчиков (панкейки), попробуйте и вы
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
250 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
Самый любимый и быстрый рецепт вкусных и ароматных мини-блинчиков (панкейки), попробуйте и вы
Приготовление
5 мин
Выпечка
25 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Яйцо моем, разбиваем в миску. Взбиваем с сахаром и солью. Можно сразу влить молоко.

2

Банан размять вилкой.

3

Добавляем банан, размешиваем венчиком или миксером. Если взять переспелый банан, панкейки будут слаще, сахара можно меньше.

4

Просеиваем муку в нашу миску. Размешиваем до однородности.

5

Добавляем разрыхлитель теста. Еще раз хорошо перемешаем.

6

В конце наливаем 2 ст.л. растительного масла. Снова перемешаем. В этой время можно поставить нашу блинницу разогреваться.

7

Выкладываем по 1 ст. л. Выпекаем под закрытой крышкой на среднем огне.

8

Когда на блинчиках появятся пузырьки, переворачиваем.

9

Из нашего количества ингредиентов получается 22-25 ароматных панкейков.Мы любим есть с фруктами или ягодами и с растопленным ломтиком шоколада, но можно и без всего, т.к. панкейки очень вкусные с кусочками банана.

 
Полезное
Как продлить срок годности бананов