На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Американские панкейки на молоке

4 - 1 голос
Расчет порций
Быстрый рецепт вкусных американских панкейков.

Ингредиенты

2 шт.
1.5 стаканов
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ст. л.
1 стакан
Быстрый рецепт вкусных американских панкейков.
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 мин
Всего
25 мин

Способ приготовления
1

В глубокой миске взбить миксером: яйца, сахар, соль, молоко и растительное масло - минут 5-7 до однородности.

2

Добавим вместе с мукой, разрыхлитель и ванильный сахар, снова хорошо перемешать.

3

Тесто должно получиться гуще, чем на блины. Добавьте ещё немного муки, если оно жидковато.

4

Выпекать в сухой разогретой сковороде до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Подавать к столу ещё тёплыми с любимым сиропом, джемом или мёдом. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Вот такие они у меня получились! Но на вкус - суховаты. Буду пробовать другой рецепт.
0
0