Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Блины американские панкейки

Фото рецепта панкейки - просто и неповторимо!
Панкейки - просто и неповторимо!
Фото рецепта панкейки с сюрпризом "дедушка мороз"
Панкейки с сюрпризом "Дедушка Мороз"
Фото рецепта кокосово-морковные панкейки
Кокосово-морковные панкейки
Фото рецепта утренний панкейк
Утренний панкейк
Фото рецепта тыквенные панкейки
Тыквенные панкейки
Фото рецепта ароматные панкейки с клубникой
Ароматные панкейки с клубникой
Фото рецепта шоколадные панкейки
Шоколадные панкейки
Фото рецепта панкейки апельсин+тыква
Панкейки апельсин+тыква
Фото рецепта шоколадные панкейки
Шоколадные панкейки
Фото рецепта панкейки в виде сердца
Панкейки в виде сердца
Фото рецепта кукурузные панкейки
Кукурузные панкейки

Любимые всеми и простые в приготовлении блины, каждой хозяйкой готовятся по-своему. Некоторые отдают предпочтение способам, доставшимся по наследству. А кто-то вывел свой вариант путем экспериментов. Но случается, что даже у опытных хозяек не выходят вкусные и аппетитные блинчики и оладьи.

Что выбрать: блины на молоке или воде?

Ответ зависит от предпочтений и привязанностей. Одни, любят рецепт блинов на кефире, придающем легкую кислинку блюду. А другие, являются заядлыми сладкоежками. Но есть рекомендации, способные улучшить и сделать необычными даже блины на молоке рецепт которых передавался поколениями:

  • Перед непосредственным приготовлением, муку просеивают.
  • Для теста берут только свежие яйца.
  • Желтки и белки взбиваются отдельно.
  • Вначале вводят желток, а после белок.
  • Сначала соединяют все жидкие компоненты и влить их в муку.
  • Сахар и соль перед введением в тесто, необходимо растворить и процедить жидкость.
  • Для теста используют 3 столовые ложки масла.
  • В тесто блинов на сыворотке или кислом молоке необходимо добавлять соду гашенную лимонной кислотой.
  • Густую консистенцию разбавляют водой.
  • Тесто взбивается до однообразного состояния.