Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рецепты американских панкейков (толстых блинчиков)

Лучшие рецепты
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
Ягодные панкейки - Вкус лета!
Ягодные панкейки - Вкус лета!
Советы Все
Блины - ошибки в рецепте
Блины - ошибки в рецепте
Блинный торт - что надо знать
Блинный торт - что надо знать
Как правильно подать блины?
Как правильно подать блины?
Новые рецепты
Сортировать по:
Панкейки банановые
Блины Американские панкейки
Панкейки банановые
Ингредиенты
Кирилл Ч.
Новичок 2 уровня
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Ингредиенты
Виктория Квасова
Новичок 2 уровня
Панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Панкейки на молоке
Ингредиенты
Анастасия Зуева
Магистр 3 уровня
Аппетитные панкейки
Блины
Аппетитные панкейки
Ингредиенты
Марина Мараховская
Магистр 3 уровня
Американские панкейки
Блины
Американские панкейки
Ингредиенты
Алина Малькова
Новичок 1 уровня
Классические панкейки
Блины
Классические панкейки
Ингредиенты
Юлия Самохина
Магистр 2 уровня
Панкейки на молоке
Блины
Панкейки на молоке
Ингредиенты
Екатерина Богданова
Магистр 1 уровня
Панкейки с добавлением ржаной муки
Блины
Панкейки с добавлением ржаной муки
Ингредиенты
Анна Клементьева
Эксперт 4 уровня

Попробуйте приготовить домашние классические панкейки на молоке по рецепту пошагово, ведь получить тесто для жарки не представляет ни малейшего труда:

  • Смешиваем продуктовый набор: муку, сахар, разрыхлитель и соду.
  • В отдельной посуде соединяем взбитые яйца с молоком до образования пены.
  • Затем постепенно перемешиваем сухие компоненты со смесью
  • А теперь обжариваем на сковороде с каждой стороны 2-3 минуты.

Вкусные рецепты пп панкейков

В сочетание продуктов для теста можно внести изменения: панкейки без молока, то есть на воде, подойдут тем, у кого аллергия на молочные продукты. А если аллергия на глютен, то в рецепте можно заменить пшеничную муку на рисовую или кукурузную. Для тех кто, на диете или следит за своим питанием: в качестве заменителей высокоуглеводной пшеничной муки высшего сорта можно использовать цельнозерновую, овсяную муку или овсяные хлопья в сочетании с порошковым протеином, йогуртом или кефиром и различными фруктовыми или овощными пюре. Попробуйте диетическую версию классического набора ингредиентов: на кефире получаются невероятно пышные, очень полезные изделия.

Рецепты с необычными начинками

Наверняка Вы захотите попробовать разнообразные вариации, которые удивят вкусом и простотой:
  • банановое тесто состоит лишь двух ингредиентов: банана и яиц
  • нежные, тающие во рту блины с начинкой из шоколадного крема или варенья
  • особенно вкусная и полезная версия классических панкейков получится, если в тесто добавить натертую на мелкой тёрке морковь, или ягоды
  • внести разнообразие в свой привычный завтрак можно попробовав шоколадные панкейки

Американские блины получаются только на сковороде?

Сковорода самая используемая посуда среди хозяек, но порой совсем нет времени долго стоять у плиты. Можно воспользоваться рецептами, которые включают в себя непривычные способы приготовления: запеченным в духовке, такой прекрасный десерт без малейшего использования масла понравится любому члену семьи. На сайте "Академия выпечки" можно обнаружить много пошаговых рецептов панкейков с фото. Найдите для себя любимый рецепт, а панкейки по нему будут приносить радость солнечным летним утром.



Подписаться на рецепты [RSS]