Американские блинчики-панкейки

00:50
5 (1)
Способ приготовления
1
Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.

Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.

2
 Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.

Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.

3
Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.

Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.

4
Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.

Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров