Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Американские блинчики-панкейки

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 стакан
мука
1 стакан
молоко
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
разрыхлитель теста
1 ч. л.
ванильный сахар
2 ст. л.
сахар

Способ приготовления

Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.

1

Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.
 Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.

2

Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.
Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.

3

Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.
Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.

4

Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.

Комментарии к рецепту американские блинчики-панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection