На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Американские блинчики-панкейки

5 - 1 голос
Приготовление
20 мин.
Выпечка
20 мин.
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Масло растопить и оставить остужаться, желток отделить от белка и немного взбить с 1 ст.л.сахара. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Молоко подогреть и влить в яичную смесь-размешать и добавить в просеянную муку.

2

Белки с сахаром взбить до стойких пиков. Взбитые белки соединить с тестом и аккуратно перемешать до однородности.

3

Выпекать на сухой сковороде при средней температуре.

4

Готовые блинчики сложить стопочкой (4-5 шт.) и подавать к столу.

 
Полезное
Печём блины на Масленицу
Секреты приготовления бретонских блинчиков