Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Блины самые популярные рецепты

Творожный торт с вишней
45 мин
Легко
Панкейки
Dr. Oetker
Творожный торт с вишней
35 мин
Легко
Блины гречневые
Dr. Oetker

Блины рецепты пользователей

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Творожный торт с вишней
    40 мин
    Легко
    Блины на разрыхлителе
    Татьяна Иванова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Блины с творогом: вкусно и полезно!
    Екатерина Коновалова
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Легко
    Блины без яиц
    Мария Хропина
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Легко
    Ягодные панкейки - Вкус лета!
    solodka solodka
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Панкейки - просто и неповторимо!
    Юлия Чернякова
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Легко
    Блины на молоке без яиц
    Ljudmila Wirt
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Легко
    Панкейки на молоке - чудесный завтрак!
    Анна Ильина
    Творожный торт с вишней
    55 мин
    Легко
    Блинчики на дрожжах
    Татьяна Татьяна
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Нежные блинчики на молоке
    Алексей Волков
    Творожный торт с вишней
    1 час 30 мин
    Средне
    Блины на кефире с кипятком
    Larisa Larochka
    Творожный торт с вишней
    1 час 40 мин
    Легко
    Блины на кефире тонкие с дырочками
    Татьяна Шалашкевич
    Творожный торт с вишней
    1 час 30 мин
    Легко
    Блины на йогурте - для настоящих гурманов!
    Анна Волкова
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Легко
    Кокосово-морковные панкейки
    Елизавета Томилина
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Средне
    Блины с куриным припеком
    Алёна Зайцева
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Утренний панкейк
    Оксана Мухина
    Творожный торт с вишней
    1 час 15 мин
    Легко
    Блины на манной крупе
    Лялечка Камолова
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Средне
    Тыквенные панкейки
    Алёна Зайцева
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Ароматные панкейки с клубникой
    Галина Быстрова
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Легко
    "Блинцы"
    Valechka Mochalina
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Средне
    Панкейки
    Оксана Смирнова
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Легко
    Нежные блинчики
    Галина Быстрова
    Творожный торт с вишней
    1 час 20 мин
    Легко
    Блинчики на завтрак
    Тамара Воронова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Шоколадные панкейки
    Марина Новикова
    Творожный торт с вишней
    1 час 15 мин
    Средне
    Шоколадные блинчики с соусом
    Римма Я
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Средне
    Бон-амур
    Никита Углёв
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Ванильные блинчики
    Елена Шестакова
    Творожный торт с вишней
    Блинная корзиночка
    Дмитрий Агарков

    Любимые всеми и простые в приготовлении блины, каждой хозяйкой готовятся по-своему. Некоторые отдают предпочтение способам, доставшимся по наследству. А кто-то вывел свой вариант путем экспериментов. Но случается, что даже у опытных хозяек не выходят вкусные и аппетитные блинчики и оладьи.

    Что выбрать: блины на молоке или воде?

    Ответ зависит от предпочтений и привязанностей. Одни, любят рецепт блинов на кефире, придающем легкую кислинку блюду. А другие, являются заядлыми сладкоежками. Но есть рекомендации, способные улучшить и сделать необычными даже блины на молоке рецепт которых передавался поколениями:

    • Перед непосредственным приготовлением, муку просеивают.
    • Для теста берут только свежие яйца.
    • Желтки и белки взбиваются отдельно.
    • Вначале вводят желток, а после белок.
    • Сначала соединяют все жидкие компоненты и влить их в муку.
    • Сахар и соль перед введением в тесто, необходимо растворить и процедить жидкость.
    • Для теста используют 3 столовые ложки масла.
    • В тесто блинов на сыворотке или кислом молоке необходимо добавлять соду гашенную лимонной кислотой.
    • Густую консистенцию разбавляют водой.
    • Тесто взбивается до однообразного состояния.
     x^