Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Избранные советы для приготовления незабываемых блинчиков:


    - Мы рекомендуем все ингредиенты класть холодными, используйте их сразу из холодильника.
    - Особое внимание уделите консистенции теста – для более тонких блинчиков тесто должно быть более жидким, как жирные сливки. Выпекая первый блинчик, вы сможете определить верная ли консистенция у теста: если тесто получилось слишком плотным, просто добавьте молока и тщательно перемешайте.
    - Добавьте в тесто перед выпечкой немного растительного масла, чтобы блинчики легче отставали от сковороды.
    - Перед тем как залить первый блин, обязательно хорошо раскалите сковороду.

    Советы

    Любимые всеми и простые в приготовлении блины, каждой хозяйкой готовятся по-своему. Некоторые отдают предпочтение способам, доставшимся по наследству. А кто-то вывел свой вариант путем экспериментов. Но случается, что даже у опытных хозяек не выходят вкусные и аппетитные блинчики и оладьи.

    Что выбрать: блины на молоке или воде?

    Ответ зависит от предпочтений и привязанностей. Одни, любят рецепт блинов на кефире, придающем легкую кислинку блюду. А другие, являются заядлыми сладкоежками. Но есть рекомендации, способные улучшить и сделать необычными даже блины на молоке рецепт которых передавался поколениями:



    Подписаться на рецепты [RSS]
    click fraud detection