Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ягодные панкейки - Вкус лета!

0
3538
Рекомендуем
Панкейки на молоке
Панкейки на молоке
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот
Американские панкейки
Американские панкейки
Воздушные, мягкие и очень вкусные оладьи золотистого цвета – это американские панкейки, название которых происходит от слияния двух английских слов:  cake – пирожное, pan – сковорода. Как понятно из названия, этот десерт выпекается на сковороде.

Как правило, их подают к завтраку вместе со сладкими соусами, ягодами или шоколадом. Раньше такие блинчики готовили только в Канаде и США, но теперь их популярность настолько возросла, что люди завтракают американскими панкейками во всем мире, даже в нашей стране. Вариантов приготовления множество, а мы предлагаем простой рецепт с тестом на молоке.
Панкейки «Доброе утро»
Панкейки «Доброе утро»
Панкейки «Доброе утро» очень нежные и воздушные как облака! Наша семья их просто обожает!

Панкейки это американские блины быстрого приготовления. Не нужно никакого ожидания, все перемешал, и отправляй на сковородку. Это кулинарное изделие обычно круглой формы, чуть больше наших оладьев, но в моей семье мы предпочитаем их большими, почти на всю сковородку. Все делается быстро, а необходимые продукты всегда есть на кухне хозяйки, которая любит готовить: мука, сахар, молоко, разрыхлитель для теста Dr.Oetker, сливочное масло, растительное масло, ягоды по вкусу.

Расчет порций
Приготовление
25 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 10 мин
яйцо
1 шт.
масло сливочное
20 г
сахар
3 ст. л.
варенье

Способ приготовления

Растапливаем сливочное масло на плите, даем ему остыть. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку и разрыхлитель теста.

Берем готовую смесь для панкейков, высыпаем ее в остывшую массу, перемешиваем добавляем малину. Используйте любые садовые ягоды малину, клубнику, смородину - что вам больше по вкусу.

Тесто по нашему рецепту готово, раскалим сковородку. Смажем небольшим количеством масла, выкладываем небольшие лепешки каждая примерно по 60 гр, обжариваем с двух сторон до появления румянца.

Обжаренные лепешки остужаем и подаем к столу, с вареньем или сметаной. Панкейки приготовленные по нашему рецепту можно заморозить, а потом разогреть на сковородке или в микроволновке, они не потеряют своих вкусовых качеств. Таким образом, вы всегда сможете порадовать этим вкусным и ароматным блюдом на завтрак своих родных. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Панкейки банановые
Блины Американские панкейки
Панкейки банановые
Кирилл
Панкейки
Блины Американские панкейки
Панкейки
Виктория
Панкейки на молоке
Блины Американские панкейки
Панкейки на молоке
Анастасия
Аппетитные панкейки
Блины
Аппетитные панкейки
Марина
Американские панкейки
Блины
Американские панкейки
Алина
Классические панкейки
Блины
Классические панкейки
Юлия
Панкейки на молоке
Блины
Панкейки на молоке
Екатерина
Панкейки с добавлением ржаной муки
Блины
Панкейки с добавлением ржаной муки
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker