image

Видео мастер-классы

Десерт тирамису

Dr. Oetker
Dr. Oetker
Сложность приготовления: легко 
Время приготовления: 20 минут
 

Ингредиенты (на 4 порции):

Тирамису крем Dr. Oetker – 1 упаковка
Печенье Савоярди – 100 г
Охлажденное пастеризованное молоко – 200 мл
Кофе – 150 мл
Какао Dr. Oetker – 1 ст. л.

 

 


 

 

 

Приготовление:

 
Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока.
 
Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут.
 
Половину крема разложить по креманкам.
 
Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.
 
100 г печенья Савоярди пропитать кофе.
 
Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема.
 
Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава).
 
Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час.