image
Александр Рецепт добавлен: 2017-06-14 11:03:52

Тэгуэльский мигас

  

Французский багет 2 шт.

Красный сладкий перец 1 шт.

Зеленый сладкий перец 1 шт.

Зубчики чеснока 2 шт.

Красный лук 1 шт.

Копченные колбаски (в оригинале Чоризо) 2 шт.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Тэгуэльский мигас
Багет нарезается на части и опускается в подсоленную теплую воду на 3-4 часа в глубокий контейнер.
Этап 2
Тэгуэльский мигас
Копченые колбаски нарезаются колечками. Можно использовать любые, в моем случае - это баварские колбаски.
Этап 3
Тэгуэльский мигас
Перцы разрезаются на 2 части и предусмотрительно очищаются от семечек, лук и чеснок очищаются от кожуры.
Этап 4
Тэгуэльский мигас
Перцы нарезаются вдоль - соломкой, лук - кольцами.
Этап 5
Тэгуэльский мигас
На сковородку налить оливковое масло высыпать приготовленную смесь из колбасок и овощей.
Приправить черным молотым перцем и обжарить на среднем огне (на плите с уровень нагрева - 2).
Этап 6
Тэгуэльский мигас
Слить воду из контейнера, разбухший французский багет отжать и смешать с протертым чесноком.
Этап 7
Тэгуэльский мигас
Переложить обжаренные колбаски с овощами из сковороды в свободную посуду.
В нагретую сковороду добавить масло и выложить смесь из багета, обжаривать до выпаривания воды и появления хрустящей корочки на большом огне (на плите с максимальным уровнем нагрева - 3).
Массу постоянно помешивать и разбивать на небольшие кусочки.
Этап 8
Тэгуэльский мигас
Все приготовленные массы смешать и сервировать на тарелки.

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>