image
Наталья Егорова Рецепт добавлен: 2017-05-31 11:23:26

Сырнички

  

Мука 150 г

сахар span>100 г

яйца 2 шт.

творог 200 г

соль щепотка

разрыхлитель Dr. Oetker ч.л.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Сырнички
В глубокую миску просеять 1 стакан муки. Добавить разрыхлитель. Яйца взбить с щепоткой соли. Творог с сахаром растереть, чтоб не осталось крупных комочков.Аккуратно в творожную смесь вмешать муку с разрыхлителем. Постепенно, чтобы творожная смесь вобрала в себя всю муку. Затем вмешать яичную массу. Должна выйти равномерная творожная масса.
Этап 2
Сырнички
выпекать на хорошо разогретой сковородке до румяной корочки. Затем убавить огонь и довести до готовности.

Маленькие хитрости

Подавать с вишневым соусом или вареньем! Всем желаю Победы в Конкурсе!

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>