image
Татьяна Рецепт добавлен: 2017-04-20 23:23:16

Творожные вафли в глазури

  

Творог 250 гр.

сахар 50 гр.

цедра лимона 0,5 ч.л.

растительное масло 25 мл.

вода 75 мл.

ваниль 2 щепотки

крахмал 100 гр.

мука 100 гр.

Разрыхлитель для теста 10 г от Dr. Oetker 0,5 ч.л.

яичный порошок 1 ст. л.

Глазурь розовая Dr. Oetker 1 ст. л.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Творожные вафли в глазури
Творог берём любой, можно обезжиренный.
Этап 2
Творожные вафли в глазури
Смешать тёплую воду или молоко с маслом и сахаром и ванилью. Вылить в творог.
Этап 3
Творожные вафли в глазури
Взбить блендером.
Этап 4
Творожные вафли в глазури
Добавить яйцо или яичный порошок.
Этап 5
Творожные вафли в глазури
Всыпать крахмал. Муку с разрыхлителем.
Этап 6
Творожные вафли в глазури
Натереть мелко цедру лимона. Смешать и дать немного постоять тесту.
Этап 7
Творожные вафли в глазури
Раскалить вафельницу на огне с двух сторон, смазать растительным маслом. Положить ложечку теста и прижать.
Этап 8
Творожные вафли в глазури
Жарить с двух сторон. По желанию скатать сразу горячими в трубочки.
Этап 9
Творожные вафли в глазури
Растворить готовую глазурь в горячей воде и покрыть трубочки.
Этап 10
Творожные вафли в глазури
Посыпать сахарной крошкой. Подавать к чаю.

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>