image

1

Alla Рецепт добавлен: 2017-04-20 19:12:59

Пасхальное "Гнездо"

1 проголосовало: 1

Мука 1 стакан

сахар 1 стакан

яйца 3 шт.

джем 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста 10 г от Dr. Oetker 1 ч.л.

глазурь сахарная розовая Dr. Oetker 1 упаковка

Посыпка цветная 80г от Dr. Oetker 1 упаковка

кондитерские шоколадные яйца 12 шт.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Пасхальное "Гнездо"
Взбить 3 яйца с сахаром.
Этап 2
Пасхальное "Гнездо"
Аккуратно всыпать просеянную муку с "Разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Oetker".
Этап 3
Пасхальное "Гнездо"
Перемешать и вылить в прямоугольную форму.
Этап 4
Пасхальное "Гнездо"
Выпекать 12-15 минут при 180 С.
Этап 5
Пасхальное "Гнездо"
Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.
Этап 6
Пасхальное "Гнездо"
У 3 кружочков вырезать середину.
Этап 7
Пасхальное "Гнездо"
У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.
Этап 8
Пасхальное "Гнездо"
Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".
Этап 9
Пасхальное "Гнездо"
В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.
Этап 10
Пасхальное "Гнездо"
Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!

Маленькие хитрости

После выпечки надо дать выстояться бисквиту 5-6 часов.

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>