image

19

Ильдар Рецепт добавлен: 2017-04-18 22:16:10

Словацкий пасхальный кекс

4,75 проголосовало: 4

Яйца 6 шт.

Мука 1 стакан

Масло 200 гр.

Сахарная пудра 1 стакан

Ванильный сахар 8 г от Dr. Oetker 1 упаковка

Разрыхлитель для теста 10 г от Dr. Oetker 1 упаковка

Пудинг с бельгийским шоколадом от Dr. Oetker 1 упаковка

Клубничный пудинг Dr. Oetker 1 упаковка

Глазурь Dr. Oetker 1 упаковка

Лимонная цедра 1 щепотка


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Словацкий пасхальный кекс
Продукция от Dr. Oetker, которая нам пригодится для приготовления кекса :)
Этап 2
Словацкий пасхальный кекс
Желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и масло перемешаем до воздушной консистенции.
Этап 3
Словацкий пасхальный кекс
В отдельной емкости взбиваем белки.
Этап 4
Словацкий пасхальный кекс
Постепенно добавляем в будущее тесто муку с щепоткой соли, разрыхлитель и наконец вмешиваем взбитые белки. Разделяем тесто на 3 приблизительно одинаковые части.
Этап 5
Словацкий пасхальный кекс
В одну часть вмешиваем клубничный пудинг, в другую шоколадный. В оставшуюся часть можно по желанию добавить немного лимонной цедры. Выкладываем в подготовленную форму слоями, после чего слегка перемешаем их вилкой.
Этап 6
Словацкий пасхальный кекс
Выпекаем в духовке при 165 градусах примерно 40-50 минут. Достаем наш кекс, даем ему остыть и покрываем глазурью. Приятного аппетита!

Маленькие хитрости

Лучше всего готовить с любовью и с бокалом сухого красного ;)

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>

Мария 19.04.2017 16:38:43

какая вкуснота!)
   

Елена Шеббишик 20.04.2017 11:44:27

Выглядит прям очень аппетитно) надо будет попробовать приготовить)