image

5

Елена Рецепт добавлен: 2017-04-17 14:22:01

Тарт Пасхальное яйцо

5 проголосовало: 1

Сливочное масло 120 гр.

Сахарная пудра с натуральной ванилью 40г от Dr. Oetker 80 гр.

вафельная крошка 20 гр.

миндальная мука 20 гр.

соль 2 гр.

яйцо 1 шт.

Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г от Dr. Oetker 1 упаковка

Сахарные карандаши для рисования 76г от Dr. Oetker 1 упаковка

Желе со вкусом малины от Dr. Oetker 1 упаковка


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Тарт Пасхальное яйцо
Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.
Этап 2
Тарт Пасхальное яйцо
Вырезать по форме тесто, выложить в форму, охладить, проткнуть вилкой и выпекать при 150С 15 минут.
Этап 3
Тарт Пасхальное яйцо
Сделать хрустящий слой: растопить 75 г белого шоколада, смешать с 35 г раст. масла и добавить 20 г вафельной крошки и 17 г кокосовой стружки. Размазать по тарту и охладить.
Этап 4
Тарт Пасхальное яйцо
Сделать желе: согласно инструкции в 200 г кипятка размешать 1 пакетик желе от Dr. Oetker. Вылить в форму и хорошо остудить.
Этап 5
Тарт Пасхальное яйцо
Выложить желе на тарт и украсить шоко-декором и карандашами.
Этап 6
Тарт Пасхальное яйцо
С праздником Пасхи!

Маленькие хитрости

Можно выложить на тарт перепелиные яички, ягоды и любые вкусняшки, которые имеются! Шоколадный декор я покрыла цветным кандурином.

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>