image

25

Лейсан Рецепт добавлен: 2017-04-16 16:23:53

Пасхальные кексы - гнёздышки

5 проголосовало: 5

Мука пшеничная 150 гр.

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker 1 ч.л.

Яйцо 3 шт.

Сливочное масло комнатной температуры 100 гр.

Сахарный песок 50 гр.

Ванильный сахар 8 г от Dr. Oetker 1 ч.л.

Сахарная пудра со вкусом цитрусовых и ванили Dr. Oetker 40 гр.

Горький шоколад 50 гр.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Пасхальные кексы - гнёздышки
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и сахарной пудрой добела.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.
В формочки для кексов выложить бумажные формочки.
И заполнить бумажные формы на 2/3.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки.
Этап 2
Пасхальные кексы - гнёздышки
Готовые кексы полностью остудить.
Шоколад растопить на водяной бане и кондитерским шприцем на кексы выложить в форме гнезда.
Цветные драже поместить в гнездышки и украсить жемчужинками Dr. Oetker.
Этап 3
Пасхальные кексы - гнёздышки
С праздником! Со Светлой Пасхой! Мира, добра в Ваш дом!

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>