image

25

Лейсан Рецепт добавлен: 2017-04-15 16:33:16

Бездрожжевой кулич на твороге

5 проголосовало: 5

Сливочное масло 125 гр.

Пшеничная мука 2- 2, 5 стакана

Разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Oetker 1 ч.л.

Творог 200 гр.

Сахарный песок 1 стакан

Ванильный сахар 8 г от Dr. Oetker 20 гр.

Яйцо 3 шт.

Апельсиновый сок 3 ст. л.

Глазурь желтая сахарная Dr. Oetker 1 упаковка

Изюм 100 гр.

Цукаты 100 гр.

Коньяк 100 мл.

Маршмеллоу 100 гр.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Бездрожжевой кулич на твороге
Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить.
Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
Этап 2
Бездрожжевой кулич на твороге
Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками).
Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.
Этап 3
Бездрожжевой кулич на твороге
Готовые куличи остудить на решетке.
Декорировать готовой глазурью от Dr. Oetker.
Этап 4
Бездрожжевой кулич на твороге
Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Oetker.
Этап 5
Бездрожжевой кулич на твороге
Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!
Этап 6
Бездрожжевой кулич на твороге
И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>