image

5

Alla Рецепт добавлен: 2017-01-16 01:02:52

Пирог "Молочный"

5 проголосовало: 1

Яйца 4 шт.

сахар 120 гр.

мука 120 гр.

молоко топленое 100 мл.

молоко сгущенное 100 мл.

сливки 20% 100 мл.

Сахарная Пудра со вкусом ванили 80г от Dr. Oetker 150 гр.

яичный белок 1 шт.

коньяк 1 ч.л.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Пирог "Молочный"
Для бисквита взбить яйца с сахаром.
Этап 2
Пирог "Молочный"
Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
Этап 3
Пирог "Молочный"
Вылить тесто в мультиварку. Можно выпекать бисквит и в духовке. Мне очень нравятся бисквиты, выпеченные в мультиварке: они высокие, пышные.
Этап 4
Пирог "Молочный"
Выпекать на программе "Выпечка" 50 минут.
Этап 5
Пирог "Молочный"
Для молочного сиропа подготовить топленое молоко, сливки и сгущенное молоко.
Этап 6
Пирог "Молочный"
Смешать.
Этап 7
Пирог "Молочный"
Вынуть испеченный бисквит из мультиварки. Горячий бисквит наколоть вилкой или деревянной шпажкой.
Этап 8
Пирог "Молочный"
Залить молочным сиропом. Лить не слишком быстро, чтобы сироп успевал впитаться. Остудить пирог, лучше всего оставить на ночь. Постояв ночь (минимум - до полного охлаждения) пирог становится очень вкусным и нежным.
Этап 9
Пирог "Молочный"
Когда пирог остынет, переложить на тарелку, на которой будете подавать. Для помадки взбить яичный белок с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker и коньяком в течение 3-4 минут.
Этап 10
Пирог "Молочный"
Распределить помадку сверху и украсить по своему вкусу. Приятного аппетита! Можно наливать чай и угощаться пирогом!

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>