image
Елена Рецепт добавлен: 2016-12-29 18:28:44

Японский "хлопковый" чизкейк

  

Молоко 200 мл.

сыр творожный 300 гр.

масло сливочное комнатной температуры 60 гр.

яйца 6 шт.

сахар мелкий 140 гр.

мука 60 гр.

крахмал кукурузный 20 гр.

Ванильный сахар 8 г от Dr. Oetker 1 ст. л.

Сахарная пудра с натуральной ванилью 40г от Dr. Oetker 1 ст. л.

Посыпка цветная 80г от Dr. Oetker 1 ст. л.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Японский "хлопковый" чизкейк
Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.
Этап 2
Японский "хлопковый" чизкейк
Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.
Этап 3
Японский "хлопковый" чизкейк
Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.
Этап 4
Японский "хлопковый" чизкейк
К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.
Этап 5
Японский "хлопковый" чизкейк
В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>