image

5

Лейсан Рецепт добавлен: 2015-11-26 13:29:34

Торт с вишней

5 проголосовало: 1

Яйцо 3 шт.

сахар 150 гр.

Ванильный сахар 8 г от Dr. Oetker 1 упаковка

мука 140 гр.

Разрыхлитель для теста 10 г от Dr. Oetker 1 упаковка

сливки 35% 150 гр.

сливочный сыр 150 гр.

сахар для крема 3 ст. л.

вишня из компота без косточек 200 гр.

шоколад для украшения 100 гр.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Торт с вишней
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Этап 2
Торт с вишней
Корж остудить.
Этап 3
Торт с вишней
Корж пропитать и выложить на него вишню.
Этап 4
Торт с вишней
Для крема сливки и сливочный сыр, ванильный сахар и обычный сахар перемешать.
Этап 5
Торт с вишней
Накрыть кремом вишню, сверху посыпать тертым шоколадом.
Этап 6
Торт с вишней
Приятного аппетита!

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>