image
Лейсан Рецепт добавлен: 2015-11-18 11:12:27

Печенье "Подкова"

  

Пшеничная мука 270 гр.

Сахарная пудра с натуральной ванилью 40г от Dr. Oetker 80 гр.

Крахмал 50 гр.

Сливочное масло 200 гр.

Шоколад темный 100 гр.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Печенье "Подкова"
Крахмал, муку, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры смешайте. Добавьте муку. Слепите шарик, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Этап 2
Печенье "Подкова"
Из теста скатайте небольшие жгутики. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде подковы. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
Этап 3
Печенье "Подкова"
Разогрейте шоколад на водяной бане. Окуните каждое печенье концами в шоколад и дайте шоколаду застыть. Всем приятного чаепития!

Маленькие хитрости

По желанию в тесто можно добавить ванильный сахар.

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>