image

10

Галия Рецепт добавлен: 2015-03-12 20:49:52

Творожная запеканка с изюмом

5 проголосовало: 2

Творог 500 гр.

Сахар 100 гр.

Манная крупа 100 гр.

Молоко 50 мл.

Сливочное масло 50 гр.

Яйца 2 шт.

Ванильный сахар 8 г от Dr. Oetker 1 ч.л.


Поделиться рецептом:

Способ приготовления

Этап 1
Творожная запеканка с изюмом
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.
Этап 2
Творожная запеканка с изюмом
Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.
Этап 3
Творожная запеканка с изюмом
Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания
Этап 4
Творожная запеканка с изюмом
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.
Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.

Маленькие хитрости

Пожалуй, самое яркое кулинарное воспоминание из моего детства – это творожная запеканка. Обычно нас, маленьких непосед, ею потчевали на завтрак в детском саду, поливая сгущенкой.

Уважаемый пользователь! У Вас есть возможность распечатать данный рецепт и сохранить его в своей кулинарной книге

Скачать >>> Распечатать >>>