Тэгуэльский мигас

Тэгуэльский мигас

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Французский багет
  • 1 шт.Красный сладкий перец
  • 1 шт.Зеленый сладкий перец
  • 2 шт.Зубчики чеснока
  • 1 шт.Красный лук
  • 2 шт.Копченные колбаски (в оригинале Чоризо)
Способ приготовления
1
Багет нарезается на части и опускается в подсоленную теплую воду на 3-4 часа в глубокий контейнер.
2
Копченые колбаски нарезаются колечками. Можно использовать любые, в моем случае - это баварские колбаски.
3
Перцы разрезаются на 2 части и предусмотрительно очищаются от семечек, лук и чеснок очищаются от кожуры.
4
Перцы нарезаются вдоль - соломкой, лук - кольцами.
5
На сковородку налить оливковое масло высыпать приготовленную смесь из колбасок и овощей. <br />
Приправить черным молотым перцем и обжарить на среднем огне (на плите с уровень нагрева - 2).
6
Слить воду из контейнера, разбухший французский багет отжать и смешать с протертым чесноком.
7
Переложить обжаренные колбаски с овощами из сковороды в свободную посуду. <br />
В нагретую сковороду добавить масло и выложить смесь из багета, обжаривать до выпаривания воды и появления хрустящей корочки на большом огне (на плите с максимальным уровнем нагрева - 3). <br />
Массу постоянно помешивать и разбивать на небольшие кусочки.
8
Все приготовленные массы смешать и сервировать на тарелки.