Творожные вафли в глазури

Творожные вафли в глазури

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 щепоткиваниль
  • 100 гкрахмал
  • 100 гмука
  • 1 ст. л.яичный порошок
  • 1 ст. л.Глазурь розовая Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Творог берём любой, можно обезжиренный.
2
Смешать тёплую воду или молоко с маслом и сахаром и ванилью. Вылить в творог.
3
Взбить блендером.
4
Добавить яйцо или яичный порошок.
5
Всыпать крахмал. Муку с разрыхлителем.
6
Натереть мелко цедру лимона. Смешать и дать немного постоять тесту.
7
Раскалить вафельницу на огне с двух сторон, смазать растительным маслом. Положить ложечку теста и прижать.
8
Жарить с двух сторон. По желанию скатать сразу горячими в трубочки.
9
Растворить готовую глазурь в горячей воде и покрыть трубочки.
10
Посыпать сахарной крошкой. Подавать к чаю.
Рекомендованные рецепты
1
Пасхальные медовые пряники