Пасхальное "Гнездо"

Пасхальное "Гнездо"

1
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.яйца
  • 2 ст. л.джем
  • 1 упаковкаглазурь сахарная розовая Dr. Oetker
  • 12 шт.кондитерские шоколадные яйца
Способ приготовления
1
Взбить 3 яйца с сахаром.
2
Аккуратно всыпать просеянную муку с "Разрыхлителем теста с ароматом ванили Dr. Oetker".
3
Перемешать и вылить в прямоугольную форму.
4
Выпекать 12-15 минут при 180 С.
5
Вынуть из духовки, дать остыть бисквиту. Вырезать 6 кружочков диаметром 11 см.
6
У 3 кружочков вырезать середину.
7
У 3 кружков смазать края джемом, сверху выложить кружочки с отверстиями.
8
Приготовить "Глазурь сахарную розовую Dr. Oetker", полить пирожное и посыпать" "Посыпкой цветной Dr. Oetker".
9
В каждое пирожное выложить кондитерские шоколадные яйца.
10
Пасхальное угощение готово! Христос Воскресе!
Совет
После выпечки надо дать выстояться бисквиту 5-6 часов.
Рекомендованные рецепты
1
Пасхальные кексы яички!
2
Пасхальный кекс с сухофруктами