Пасхальные кексы - гнёздышки

Пасхальные кексы - гнёздышки

5
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.Ванильный сахар
  • 150 гМука пшеничная
  • 1 ч. л.Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker
  • 3 шт.Яйцо
  • 100 гСливочное масло комнатной температуры
  • 50 гСахарный песок
  • 40 гСахарная пудра со вкусом цитрусовых и ванили Dr. Oetker
  • 50 гГорький шоколад
Способ приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и сахарной пудрой добела.

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.

В формочки для кексов выложить бумажные формочки.

И заполнить бумажные формы на 2/3.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки.
2
Готовые кексы полностью остудить.

Шоколад растопить на водяной бане и кондитерским шприцем на кексы выложить в форме гнезда.

Цветные драже поместить в гнездышки и украсить жемчужинками Dr. Oetker.

3
С праздником! Со Светлой Пасхой! Мира, добра в Ваш дом!
Рекомендованные рецепты
1
Пасхальные кексы яички!