Бездрожжевой кулич на твороге

Бездрожжевой кулич на твороге

5
Ингредиенты
Общий
  • 20 гВанильный сахар
  • 125 гСливочное масло
  • 2 Пшеничная мука
  • 1 ч. л.Разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Oetker
  • 200 гТворог
  • 1 стаканСахарный песок
  • 3 шт.Яйцо
  • 3 ст. л.Апельсиновый сок
  • 1 упаковкаГлазурь желтая сахарная Dr. Oetker
  • 100 гИзюм
  • 100 гЦукаты
  • 100 млКоньяк
  • 100 гМаршмеллоу
Способ приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить яйца и еще снова взбить до воздушной белой массы. Добавить творог, сок апельсина и снова взбить.

Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.

2
Добавить цукаты и изюм (коньяк нужно слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце). Замесить мягкое тесто (можно руками).

Разделить на 2 части. Выложить тесто (на 1/2 формы), аккуратно распределить в форме. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут до сухой зубочистки.
3
Готовые куличи остудить на решетке.

Декорировать готовой глазурью от Dr. Oetker.
4
Так же я украсила цветочками из маршмеллоу. И посыпала жемчужинками от Dr. Oetker.
5
Поздравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи!
6
И желаю счастья , мира, здоровья и благополучия!
Рекомендованные рецепты
1
Пасхальный кулич с творогом
3
Бездрожжевой кулич
1
Кулич "Праздничный"