Пирожное "Персик"

Пирожное "Персик"

0
Ингредиенты
Общий
  • 30 гСливочное масло
  • 350 гНутелла
  • 100 млМорковный сок (для украшения)
  • 100 млСвекольный сок (для украшения)
  • 100 гСахар (для украшения)
Способ приготовления
1
Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker.
2
Соединяем сахар, яйцо и ванильный сахар Dr. Oetker.
3
Сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем.
4
Добавляем сметану. И хорошо перемешиваем. И сюда же отправляем постепенно муку с разрыхлителем Dr. Oetker. Все перемешиваем до однородности. И ставим тесто в холодильник на 2 часа.
5
Достаём тесто и делим на 16 равных частей.

Противень выстелить пергаментом и на него выложить все наши половинки. Выпекаем в духовке 180 градусов - 15 минут (до красивого румяного цвета). НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!!
6
Затем достаём наши половинки и сразу же начинаем вырезать сердцевинки, не дорезая до конца, пока ещё горячие, чтобы не повредить их.
7
Вот так должно получиться! И начиняем наши персики нутеллой! Можно взять любой крем, но с нутеллой очень вкусно! Ставим пирожные в холод на 1 час.
8
Затем заранее подготовьте сок свёклы и моркови. В отдельных тарелочках, сахар тоже положите в отдельную мисочку. И начинаем собирать пирожное!

Берём персик, мокаем один бочек в морковный сок, а другой в свекольный. Затем кладём на бумажное полотенце, чтобы чуть лишнего сока стекло.
9
И обваливаем персик в сахаре.
10
И вот так вкусно и легко! Обязательно приготовьте! Для меня Пасха - это праздник воспоминаний детства. Ну а пирожное "Персик"- это десерт с самого детства. Всем приятного аппетита.....
Совет
Кто сказал, что на Пасху едят только куличи? Пасха - это светлый праздник и повод приготовить что-то вкусненькое! Всего получается 8 шт.
Рекомендованные рецепты
4
Пирожное "Ель в шоколаде"