Блины с куриным припеком

Блины с куриным припеком

2
Ингредиенты
Общий
  • 450 млКефир
  • 1 шт.яйцо
  • 1 ч. л.сахар
  • 1 ч. л.соль
  • 1 упаковкаСода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 2 ст. л.масло подсолнечное
  • 7 ст. л.мука
  • 200 ггрудка вареная
  • 2 шт.лук зеленый
  • 1 щепоткаперец черный молотый
Способ приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром, солью и подсолнечным маслом.
2
Влить кефир и добавить соду. Перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается густое.
3
Вареную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, покрошить лук, посолить и поперчить. Все перемешать.
4
Сковороду нагреть ( при желании смазать маслом ). Налить половник теста, распределить его равномерно, выложить 1 ст.л. начинки.
5
Сверху еще немного теста. Жарить блины с двух сторон накрывая сковороду крышкой.
6
Подавать блины с куриным припеком горячими со сметанкой. Всех с масленицей!
Рекомендованные рецепты
1
Курица фаршированная
1
Куриные ножки в тесте
1
Салат "Куриный торт"